Ristorante pesce Mantova - Menu La Filanda di Asola
  • Contacts










  • Food


    Il Ristorante La Filanda propone una cucina a base di pesce e crostacei facendo molta attenzione alla selezione delle materie prime. Non mancano le proposte di carne e i due Chef, Andrea Bergamaschi e Roberto Fizzardi, collaborano per proporre rivisitazioni di piatti della tradizione locale e nazionale elaborati con le più attuali tecniche della gastronomia, e per portare in tavola piatti unici nel loro genere in un contesto di assoluto livello.
    Anche a pranzo la proposta è di altissima qualità, accanto al menu principale, dal martedì al venerdì, ci sarà anche la proposta del mezzogiorno, ossia piatti unici a base di pesce o di carne serviti con verdure cotte e crude.

    Quality


    Rigorosa e accurata la selezione delle materie prime, per portare in tavola il meglio del pescato e delle produzioni locali. Di grande livello anche l’utilizzo di spezie e piante officinali, direttamente prodotte in azienda con l’utilizzo di una serra dedicata.

    Menu


      La Filanda - P.I. 02143830202 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2019 - Policies

    EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    Versione Internazionale